• Das erste Weinbuch über deutschen Wein und 50 dazu passende deutsche Gerichte
  • Exklusive Weinempfehlungen von Sommelière Paula Bosch mit Zweisterne-Koch Tim Raue, der exklusive Rezepten beisteuert
  • Für Weinlaien, Weinkenner, Weinmuffel und Weinfans

Der deutsche Wein hat sich in den letzten Jahren seinen Weltruf als Spitzenprodukt auf sehr vielen Märkten gesichert. Umso erstaunlicher ist es, dass sich aktuell nur selten Autoren mit der naheliegenden Kombination deutscher Wein und deutsche Küche auseinander gesetzt haben. In diesem Buch widmet sich Paula Bosch, die erfolgreichste Sommelière des Landes, dem deutschen Wein und seiner Kombination mit der deutschen Küche. Der Zweisterne-Koch Tim Raue interpretiert dazu die deutschen Klassiker ganz neu. Die Autorin beschreibt eine Vielzahl von außergewöhnlichen Winzern aus den 13 Weinregionen Deutschlands – solche, die sie seit vielen Jahren kennt und andere, die bemerkenswerte Newcomer sind. Sie stellt die für sie interessantesten Weine aus deren jüngsten Jahrgangs-Kollektionen vor. Ihre Texte sind humorvoll geschrieben, leicht zu lesen und beschreiben den Geschmack so gut, dass man den Wein förmlich schmecken kann. Tim Raue hat typische Gerichte kreiert, die Paula Bosch mit einzelnen Weinen kombiniert. Entstanden ist ein ungewöhnliches Wein- und Kochbuch, ein Wegweiser für Wein zum Essen, das jetzt schon für alle Genussmenschen unverzichtbar ist.

Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 320
ISBN: 978-3-7667-2174-7a

Erhältlich im Buchhandel ab 05.10.2015

Signiert, auf Wunsch mit persönlicher Widmung hier: E-Mail: p@ulabosch.de
39,90  Versandkosten in Deutschland ab 6