Weingenuss | Paula Bosch

Paula Bosch, Chef-Sommelière des Münchner 2 Sterne Gourmetrestaurants Tantris, bei einem breiten Publikum bekannt und beliebt durch ihre wöchentliche Weinkolumne im Magazin der Süddeutschen Zeitung, hat in ihrer gewohnt unprätentiösen und einnehmenden Art ihr Weinwissen in ein sehr persönliches Buch gefasst. Mit großem Sachverstand und Charme geschrieben, erfährt der Leser alles, was er über genussvolles Weintrinken wissen sollte, und macht en passant einen umfassenden Weinkurs mit hohem Anspruch.

Autoren: Paula Bosch und Harald Willenbrock
Verlag: Econ Verlag
Erscheinungsdatum: September 2001
Ausstattung: Broschürt
Seitenanzahl: 314
ISBN: 3-430-11554-x
Preis: Ausverkauft, siehe Amazon

Viele Winzer hoffen auf Paula Boschs Urteil – oder fürchten es auch. Denn Paula Bosch ist gradheraus, wenn ihr die Qualität zusagt, oder auch nicht. Ihrer Empfehlung können Sie blind vertrauen.
Klaus Trebes, Sterne-Koch in Die Woche