Paula Bosch in den Medien
Kulinarisch-vinophile Einladung zum Genuss
Rezension: Deutscher Wein, deutsche Küche Darauf gekommen bin ich eher zufällig. Wieder einmal über Facebook, das virtuelle [...]
Interview Diners Club Magazine 2/2015 – Aufstieg im Abgang
Rare Sorte: Paula Bosch ist Deutschlands erste Sommelière. Aufklärung, Individualität und Genussfreude lauten die Zutaten für ihr Erfolgsrezept, [...]
Probieren Probieren Probieren
Ein Genussgespräch mit Paula Bosch von www.genussfreak.de | Jörg Bornmann Am Rande der Startveranstaltung zu den 3. Münchner [...]
De Vinos y Tapas 2014 – Auftakt im Restaurant Esszimmer
Im Rahmen der spanischen Weinwochen setzen sowohl Spitzenrestaurants der modernen gehobenen Gastronomie als auch Trendlokale und bekannte [...]
Buchpräsentation Tantris – Eine kulinarische Legende
Zur Buchpräsentation des Coffee-Table-Books in der architektonischen Legende Tantris kamen rund 140 Stammgäste. Neben der Geschichte und [...]
Der Feinschmecker 07/2014 – Leere im Restaurant
Paula Boschs Wein-Kolumne in “Der Feinschmecker” : Die deutsche Spitzengastronomie hat ein Riesenproblem: Der Nachwuchs bleibt aus – als Gast wie [...]