Alle Kategorien
Alle Kategorien
Alle Kategorien
Tantris Buch

50 Tantris-Rezepte, von Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans Haas neu interpretiert. Die einzelnen Gerichte werden von ganz besonderen Weinempfehlungen der renommierten Sommelière Paula Bosch begleitet.

1971 öffnete das damals scharf kritisierte Gebäude Tantris seine Türen. Eckart Witzigmann wurde als erster Chefkoch engagiert, gefolgt von Heinz Winkler im Jahr 1978. Seit 1991 ist Hans Haas der Küchenchef des Tantris. Das Buch Tantris: Eine kulinarische Legende ist eine Hommage an die Vergangenheit, eine Ode an die Gegenwart und ein Versprechen an die Zukunft.

In diesem Buch finden sich 50 Tantris-Rezepte, die exklusiv von den Spitzenköchen neu interpretiert wurden. Paula Bosch, Deutschlands bekannteste Sommelière, und ihr Nachfolger Justin Leone, Sommelier im Tantris, geben dazu ihre ganz persönlichen Weinempfehlungen. Ergänzt wird das Werk durch beeindruckende Fotografien, Gästebucheinträge und spannende Gespräche, die den Lesern einen tiefen Einblick in die Welt des Tantris und seine Geschichte bieten.

Autoren: Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans Haas
Verlag: Callwey Verlag
Erscheinungsdatum: 17.09.2014
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 224
ISBN: 978-3-7667-2108-2
Ausverkauft

Nach oben scrollen