Ein 7 Gänge Menü, dieses Mal ohne Worte.
Die zwei besten Weine: 2007 Hermitage Blanc, Jean Louis Chave und eine Magnum 1996 Pesquera Tinto „Reserva“, Millenium.
Konfierter Aal mit Senfgurken
Langoustinen mit Blutorange
Jakobsmuscheln auf Kürbisrisotto
Egli mit Auberginenpueree
Kapaun mit Trüffel
Der weiße Hermitage war viel zu jung, aber von einer umwerfenden Feinheit und Finesse. Honigmelone, grüne Banane, Wiesenblumen, Heu, reichhaltig und füllig. erfrischende Zitrussäure im lebendigen, feinen Nachgeschmack.
Der Pesquera Tinto ist im besten Trinkstadium. Animierender Duft nach gereiften roten Beeren, Zwetschgen, Lakritze, Bitterschokolade und Kaffee. Reife, weiche Tannine, sehr angenehmer Geschmack mit mittelkräftiger und Länge.